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260 INDIRIZZI IN TUTTA ITALIA
La provincia italiana è una miniera di
cose buone senza eguali al mondo.
Nell’Italia dei mille Comuni vive un’Italia
dei mille prodotti e delle mille
ricette che merita di essere conosciuta
come l’Italia dell’arte e della musica. Gli
spazi privilegiati dell’incontro con ogni
specialità sono innanzitutto ristoranti,
trattorie e osterie, luoghi dell’anima in
cui chef e osti appassionati, con la loro
capacità di accoglienza e la loro cucina,
fanno vivere lo spirito del luogo, regalando
un’esperienza di gusto che non
si dimentica. Gli indirizzi migliori, che
siano locali che il mondo ci invidia
(come Vittorio, a Brusaporto, e Dal Pescatore,
a Canneto sull’Oglio), o trattorie
e osterie poco note, si nascondono
in campagna o in collina, negli
entroterra o in montagna. Certo non in
quelle città da cui, nella bella stagione,
si ha il piacere di allontanarsi. Per i lettori
di Case&Country, ecco dunque la
guida I ristoranti di campagna, con i
locali in cui la sosta sarà un’emozione.
(Marco Gatti)
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